2021-09-13 16:09

停车时,你是否有这样的烦恼?

临近中秋国庆,为何我们的节假日老是如此拥堵?很多朋友都会选择节假日规划去自驾游,尤其是在景区遇见景区管理不是很规范的,高速出口人工收费都会给司机们带来不便!造成节假日拥堵的原因不胜枚举。

守卫神智能车牌识别停车场管理系统可为你解决哪些问题?

1.缓解出入口拥堵:传统停车场通行速度慢,在游玩高峰期造成道路拥堵。

2.智能车牌识别管理系统:通过200w高清车凤凰镜头,异常车牌也能识别,     识别率99%,高速变频力矩道闸,高速抬杆功能,进场时间从平均10秒提高到平均,3秒出场时间从平均,22秒提高到8秒,极大缓解了入场拥堵的问题。

3.节省80%人工成本,以往传统停车场出入口必须安排一名安保员协助取卡,记录时间甚至传统手抬杆模式等基础工作,出口必须安排一名安保员进行收取费用,守卫神智能车牌识别停车场管理系统,通过云服务和大数据功能,来实现车流的分析和收费通道的高效管理。合理安排人工,如此还可以采用微信,支付宝等移动支付APP等多种方式支付。

4.降低危险系数:车主取卡麻烦,给管理方带来很大的隐患和损失,守卫神智能车牌识别停车场管理系统,出入口通过车牌识别计算时间进行收取,免去了取卡,收卡带来安全隐患的环节,高速变频力矩道闸特有落杆功能。

深圳市守卫神科技专注于车牌识别出入系统,人行通道出入系统,智能化停车场管理系统为您定制方案,解决所有困扰。

上一篇:今天是第三十七个教师节,守卫神祝愿所有老师节日快乐!