2020-10-30 02:40

守卫神诚邀您参加2020世界建筑科技博览会

尊敬的朋友:

您好!

衷心感谢您长期以来对守卫神的支持与信任!我公司将于2020年11月26日-28日在中国武汉国际博览中心出展。届时,我们将展出守卫神最新星耀系列在A3号馆102展位与各位见面。诚挚邀请您莅临参观,深入交流,共谋发展!顺颂商祺!

深圳守卫神科技有限公司

深圳守卫神科技有限公司成立于2012年,是一家从事智能停车场门禁一卡通系统研发、生产、销售、服务于一体高新企业。公司作为深圳停车场管理系统生产商,一贯秉承“用户至上、产品优质、服务完善、互惠互利”的原则,长期致力于楼宇智能化系统及IC卡技术在国内的推广及应用。公司产品主要包括:智能停车场系统,深圳停车场系统,智能停车场管理系统,智能停车场收费系统,停车场道闸,停车场收费管理系统,智能小区停车场系统,小区停车场管理系统,智能车牌识别系统,车牌识别系统,停车场管理系统方案,自动车牌识别系统,广告道闸,通道管理系统,门禁、梯控小区一卡通系统等。