2021-09-10 16:05

守卫神交你如何安装广告道闸

大家好,相信很多人都知道广告道闸,广告道闸的优雅设计赢得了大家的一致好评。它越来越多地被用于停车场领域。广告道闸安装维护方便。下面的小系列会介绍一些广告门的相关技巧。希望能帮到大家。

首先,我们来介绍一下广告门的功能特点

广告道闸按布局分为左、中、全广告型和可调宽度型,外观美观大方;广告道闸LED平板灯发光均匀,高效节能,两侧广告,方便更换广告画面;广告道闸可以根据不同场合的人行通道选择单向广告门开启和双向广告门开启。选择单向开启时,可以忽略左右开启方向。

广告道闸内置开门器采用低压DC电机和行星减速器,使用安全可靠。数字位置检测,精度高,寿命长,调试方便;它可以调节广告门的电机功率和减速,运行和使用稳定。当广告道闸开关门时,门会在遇到障碍物时自动停止或返回。它有遇到障碍物时返回或停止的功能。开门后,可以设置为延时自动关门。有了各种门禁设备,可以实现无人值守。打开广告道闸的方法有很多:无线遥控、按钮、刷卡、密码、人脸识别、指纹识别,手机APP等。广告门配有WIFI和蓝牙模块以及云摄像头,可以实现智能云平台管理。

那么广告道闸是如何安装的,安装后应该如何维护?我们来一个一个解释:

1、安装广告道闸前的准备工作:

第一步:在显眼的通道上安装广告道闸

第二步:广告道闸要求安装在混凝土地面上,槽内嵌有8芯线(包括两根2.5方线和一根1方线)。电线的一端伸出地面1.7米以上或2米(广告门加高时),电线的另一端连接控制器。此外,门禁和控制器之间需要嵌入电线,具体嵌入方式可根据实际情况安排。如果不是混凝土楼板,要求倒入混凝土楼板。浇注前,可用线管、电线埋设。2、安装道闸主柱和副柱1时,用卷尺测量门体宽度w1;

第一步:画出主门柱下底板和道路大门副门柱下底板的安装螺栓孔,共8个膨胀螺栓。

第二步:用电锤钻23个孔,孔深110-120MM左右。第三步:拆开广告门主门柱盖,将8芯线从主门柱下底板穿至8位接线柱,选择临时固定。将主门柱提升至预定位置,并插入膨胀螺栓。调整调整螺钉M12X25,用水平仪检查主门柱的垂直度和门体的水平度,然后拧紧螺母。

第四步:广告道闸辅助立柱的安装方法同上。

3.广告道闸的维护和保养

第一步:始终清除广告门钢化玻璃表面的污渍,始终保持广告窗表面清洁。

第二步:广告通道闸体框架可以加一个保护罩,避免下雨时门体上部裂缝积水(积水可以加速防水垫的软化),同时避免防水橡胶垫的溶解和软化。

第三步:广告道闸改变广告画面时。两个广告窗应施加预压力,广告锁和广告窗应逆时针旋转90度。关闭两个广告窗口,还要给它们一个预压力,顺时针旋转广告锁和广告窗口90度。

第四步:每三个月给广道闸的活动运转连接附件注入润滑油,保持良好的润滑状态。

第五步:广告道闸遥控器采用CR3216电池,使用寿命一年。建议更换电池。注意不要淋湿,不要被撞,不要被撞。如果密码被更改,它必须与主机一致

广告道闸的使用需要注意很多细节,边肖已经整理好了。

为了确保安全操作,请严格按照规定操作。

第一步:调试广告道闸门禁时,禁止接近门体活动区域,以免发生意外人身事故。

第二步:更换广告道闸。只有在必须切断电源时,才能开锁更换。

第三步:必须请专业人员安装广告道闸红外保护等设备。