2021-09-11 16:44

守卫神车牌识别有多方便呢?

在互联网技术不断发展的情况下,停车场管理系统的使用越来越普及。自从车牌识别一体机在停车场使用之后,使得停车场管理和人们停车发生了翻天覆地的改变,人们享受到了更方便快捷的停车服务。
停车缴费问题目前对于很多车主来说是非常令人头痛的事,因为许多停车场在管理的效果也不太好,没有统一的收费标准,停车乱收费已是家常便饭,怎样才能防止这样类似的情况出现呢?采用守卫神车牌识别一体机充分利用移动互联网技术,尽可能地让停车缴费变得更加简单和方便。

一套车牌识别一体机安装在停车场的出入口就能一劳永逸地解决很多问题,为停车场及出入口工作人员解决了许多烦恼。车牌识别仪的基础用在哪里呢?
一、识别率
作为一套车牌识别的系统,其中最为关键的自然是他的识别率了。根据国际运输技术的研究结论,在稳定的交通流量下,车牌识别的识别率必须达到85%-95%。并且在正式安装之前,而守卫神的车牌识别率已达到99.9%。
  二、识别速度
    识别率高了,识别速度自然也不能落下。如果实际应用中需要花好几秒钟,甚至几分钟才能识别出结果的话,车牌识别系统也就失去他的意义所在了。在保证识别率的基础上,识别速度越快,车主的体验自然也就越好。而国际交通技术提出的识别速度是1秒以内,越快越好。
守卫神是国内优秀的智能停车解决方案提供商,致力于车牌识别仪 、车型识别、人脸识别、车位检测等核心软件的研发。根据停车场车牌识别的特定场景需求,研发并推出高性能的车牌识别一体机,目前,公司基于车牌识别一体机开发的智能停车场收费系统,能满足不同停车场的收费需求,已经广泛服务于中国移动、碧桂园、中国铁路告诉等数千家用户。