2021-09-10 16:03

智能停车系统到底有多便捷呢?

智能停车系统到底有多便捷呢?

下面我们来做下以下对比

* 传统停车场大多采用近距离读卡方式,必须刷卡方可通行,车主需要停车摇

* 下车窗或者下车刷卡,通行效率低,且容易发生溜坡、碰撞等安全事故。

* 人工现金收费模式存在着很多缺陷,一方面人工成本高、工作效率低,另一方面则是在财务上容易造成漏洞或者现金流失。

* 人工管理模式需配备岗亭收费管理人员,随着人工成本的日益增加,管理方须投入大量的人工成本支出。

* 支付方式单一,集中在出入口缴费车主需排队等待,容易造成拥堵。

* 信息化水平低,无法对车场的收费管理运营情况有效统计,系统升级维护及

* 难以有效管理,一卡多车现象时有发生且取卡机故障率高,卡片易丢失,维护成本高。

* 日常运营管理成本费用高。

守卫神客户案例

功能优势

无人值守功能由移动支付和无牌车扫码这两大功能组成

优势一:行业首创,在行业中率先实现,一个二维码完成移动支付和无牌车经出场功能,一个二维码可以同时支持微信支付和支付宝两大支付系统。

优势二:兼容性好,对已经安装过新大脑车辆自动识别系统的用户,可以在不增加任何费用的情况下无缝升级。

优势三:降低成本,无人值守功能解决了用户,招人难,人员管理难的问题,经测算,一个一进一出的停车场,收费人员配备至少3个人,无人值守功能上线后,至少可以减少1-2名人员的投入,按每人每年的人工成本3万元算,一年可以节省出一套系统的费用。

优势四:方便快捷,车主进出更方便快捷,自助缴费,不用找零,停车场管理人员操作更简单,人员能力要求更低,移动支付效率更高,资金更安全,管理难度减小,彻底没有收费漏洞。

优势五:便于维护,系统利用互联网为媒介,对停车场的整个系统软硬件运行状态进行实时监控,实时故障判断,实时远程故障处理,维护更容易,售后更及时有效。

方案

量变管理改善已不足以有效解决上述问题,必须对其施以革新,提高通行效率、提升客户体验、提高管理效率、降低管理成本,从而为我们和客户带来共同的效益。

守卫神智慧停车场系统是在公司对整个停车市场进入深入研究后,深化客户需求,推动行业发展,结合大数据,云计算,物联网,人工智能等前沿技术研发的具有先进性的停车管理系统,系统有丰富多彩的收费方案,微信支付,支付宝支付,现金自助缴费,无牌车扫码支付。